Главная  |  Новости  |  О дополнительных мерах безопасности в связи с эпидемией COVID-19
О дополнительных мерах безопасности в связи с эпидемией COVID-19
23 марта, 2020
В целях профилактики распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) и сохранности здоровья сотрудников «Газсервискомпозит» вводит повышенные превентивные меры на предприятии.

На территории предприятия организована ежедневная обработка помещений дезинфицирующими средства, в местах скопления людей работают лампы-рециркуляторы.

На проходной нашего предприятия организован бесконтактный замер температуры для выявления людей с симптомами заболевания. При повышенной температуре сотрудники отправляются домой для вызова врача, по итогам информируют работодателя о состоянии своего здоровья и местонахождении.

Сотрудникам, вернувшимся из стран с неблагополучной эпидемиологической обстановкой, согласно требованиям Роспотребнадзора был предписан карантин на 14 дней после возвращения.

В настоящее время отменены все деловые зарубежные поездки по любым направлениям. Правилами компании также настоятельно не рекомендованы личные поездки за пределы России.

Вместо командировок внутри страны организовываются видеоконференции или иные дистанционные форматы обсуждения.

Отменены массовые мероприятия — коллективное обучение, участие в конференциях, корпоративные мероприятия.

Всем сотрудникам компании предоставлены рекомендации по профилактике коронавирусной инфекции. На предприятии установлены повышенные требования к личной гигиене работников и посетителей, в обязательном порядке осуществляется контроль здоровья.

В настоящее время компания «Газсервискомпозит» выполняет обязательства по действующим контрактам в полном объеме.

Мы следим за развитием ситуации, предпринимаем необходимые меры для выполнения обязательств и будет информировать внешних контрагентов о возможных изменениях.

Пресс-центр
Анна Евдокимова
Тел.: +7 (915) 956-65-04