Главная  |  Новости  |  Продукты ГСК для стимулирования развития рынка газомоторного топлива
Продукты ГСК для стимулирования развития рынка газомоторного топлива
03 июля, 2019
Управляющий директор ООО "ГазСервисКомпозит" Максим Скосырев в числе ведущих экспертов отрасли и представителей компаний-производителей оборудования обсудил перспективные технологии и последние тенденции рынка

Он принял участие в бизнес-завтраке «Мобильные решения как стимул для развития рынка газомоторного топлива», организованном Национальной газомоторной ассоциацией. В ходе своего выступления Максим Скосырев рассказал о линейке продуктов ГК «ГазСервисКомпозит», направленных на формирование и развитие газомоторной инфраструктуры, реализации проекта «Мобильный газ». Он делает возможным использовать метан в качестве моторного топлива как для заправки сельскохозяйственной, дорожной-строительной и карьерной техники, так и для газоснабжения техники в период проведения ремонтных работ и газоснабжения буровых установок. В докладе также были затронуты вопросы коммерческой заправки авто- и железнодорожного транспорта, бункеровки.

В настоящий момент оборудование ГСК работает в 22 регионах России, снабжая топливом транспортные средства, работающие на газе.

Мероприятие состоялось 28 июня в Санкт-Петербурге. Его участниками стали представители более 50 компаний из 5 стран, а также средств массовой информации и отраслевых аналитических изданий.

Пресс-центр
Наталия Никитина
Тел.: +7 (950) 601-78-47